少儿制定保险计划

  • 2018/9/26 16:47:57
  • 477
  • 0

被保人: 5岁 男

侧重险种: 少儿险,重疾险,人寿险

推荐理由:意外保障全,成长快乐无优

身故保险金

510000

首年缴费
¥5,202.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 510000 (一)基本身故保险金 被保险人于18周岁的保单周年日之前身故,保险公司无息返还所交保险费,主险合同终止。 被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按主险合同基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。 “所交保险费”按照身故当时主险合同的基本保险金额确定的年交保险费和保单年度数(交费期满后为交费年度数)计算。 (二)额外身故保险金 若被保险人发生过经医院确诊的、符合平安附加少儿平安福18提前给付重大疾病保险合同(简称“少儿福重疾18合同”)约定的特定轻度重疾,且满足少儿福重疾18合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件,被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的20%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的40%额外给付身故保险金,主险合同终止; (3)被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,且在70周岁前(不含70周岁)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的60%额外给付身故保险金,主险合同终止。 保险公司按照被保险人身故时满足的以上约定条件之一单独给付额外身故保险金,不累计给付。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安少儿平安福18终身寿险 终身 20年 5202
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安少儿平安福18终身寿险 终身 20年 5202
身故保险金 510000
推荐方案 更多>
安心百分百
保额:5000000.00 年缴:2500.00

投保对象:18岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:普通意外赔付100万自驾意外赔付200万交通工具意外300万地震意外300万航空意外500万

最新资讯 更多>

142754个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142754个用户完善保障计划