沃保网

首页 > 

人生不同阶段保险怎么买,看看你的保险买对了吗

医疗险能对社保和重疾险起到很好的补充作用,将看病的压力降到最小。在经济条件允许的条件下,建议优先选择高免赔额、高保额的类型。

12018-09-26

中年人投保注意事项,买保险要趁早

对于中年人来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或者意外对个人及家庭带来的冲击如同一场大灾难,未来的麻烦不是别的,是人过中年还没买保险!

12018-09-25

购买少儿保险的意义及原则 少儿保险的投保误区是什么?

随着生活的变好,很多人都对于孩子有了更多的重视,对于少儿保险的购买也逐渐的增加,当然也有人不明白少儿保险购买的意义跟原则,还有人对于少儿保险那种比较好不...

02018-09-25

生育保险需要了解的哪些事情,看完你一定不会后悔​​

生育保险是无线之一,也是员工比较的保险。对于生育保险的医疗费用。报销的形式以及资料还有报销多少钱都是很多人好奇的。

02018-09-25

购买健康险需要了解的注意事项以及如何选择最适合自己的健康险​​

健康险是很多家庭的选择,对于健康险你购买你们需要了解的五大条款你知道是什么吗?当然除了条款之外健康险购买的注意事项也是很多人想要了解的,而最让人好奇的就...

02018-09-25

终身寿险跟定期寿险的不同有哪些?购买终身寿险需要了解的事情

购买寿险的时候很多人都会考虑是要买终身寿险还是定期寿险,那么在选择之前你要知道这两者之间有什么样的区别,当然更多人是悬着购买终身寿险的,那么终身寿险的购...

02018-09-25

女性有必要投保重疾险吗,女性投保重疾险注意事项

女性在投保重疾险时,注重女性特有重大疾病的同时,也不能忽视其他重大疾病,保监会规定了25种重大疾病,是重疾险必保的,在投保时要认真阅读保险责任。

02018-09-25

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

02018-09-25

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

02018-09-25

为孩子投保有技巧吗,孩子的保险是不是越早越好

给孩子购买保险的确是越早买越划算。因为保费的高低取决于很多风险的大小,孩子年龄越小,风险就越低,同样的保额所缴纳的保费就越便宜,购买的寿险就越划算。

02018-09-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 君龙人寿 网站管理

201977个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201977个用户完善保障计划